Wix Boutique : Paramètres de référencement par défaut pour les articles dans les boutiques Wix

Temps de lecture : 2 min
Wix ajoute des paramètres de référencement et de partage social par défaut pour chacun de vos articles afin d'attirer des clients potentiels vers votre boutique. Ces paramètres reposent sur les bonnes pratiques courantes pour les balises de référencement ainsi que sur les détails de votre article.
Nom de la balise méta
définition
Paramètres par défaut
Titre référencement
Le titre qui apparaît dans le résultat de la recherche de la page.

La valeur par défaut est le nom de votre page suivi du titre de votre page d'accueil actuelle.
Description référencement
La description qui apparaît dans le résultat de la recherche de la page (sous le titre et l'URL).
La description par défaut est vide jusqu'à ce que vous en saisissiez une personnalisée.
URL de la page
L'URL de la page qui apparaît dans le résultat de la recherche.
https://www.domain.com/page-URL

La valeur par défaut est l'URL de votre page, en fonction du premier nom que vous avez donné à votre page
Afficher/masquer les résultats de la recherche
Indique aux moteurs de recherche s'ils doivent explorer et indexer la page ou non.
Afficher :
Masquer :
Toutes les pages sont indexées par défaut, à moins que vous ne les masquiez dans les résultats de recherche.
Canonical
L'URL primaire de la page de l'article lorsqu'il existe plusieurs versions. En savoir plus
Titre social (og:title)
Le titre de votre article lorsqu'il est partagé sur les réseaux sociaux.
La valeur par défaut est votre titre de référencement de page actuel.
Description sociale (og:description)
La description de votre page de post lorsqu'elle est partagée sur les réseaux sociaux.
La valeur par défaut est votre description de référencement de page actuelle.
Image sociale (og:image)
L'image qui apparaît lorsque votre article est partagé sur les réseaux sociaux.
Par défaut, il n'y a pas d'image, sauf si vous avez déjà ajouté une image sociale pour l'ensemble du site.
og:url
L'URL de votre page d'articles lorsqu'elle est partagée sur les réseaux sociaux.
{product-name}">
og:type
Décrit le type de la page lorsqu'elle est partagée sur les médias sociaux (par exemple, une page d'article, un article de blog, une vidéo, etc.)
product" />

L'étiquette par défaut indique qu'il s'agit d'un article disponible à l'achat.
og:nom_du_site
Le nom du site qui apparaît lorsque votre article est partagé sur les réseaux sociaux.
{your-site-name}">
article:disponibilité
Indique si l'article est actuellement en stock.
En stock : instock">

En rupture de stock out of stock">
article:prix:montant
Affiche le prix de l'article dans les résultats des moteurs de recherche.
{price}">
article:prix:monnaie
Affiche la devise du prix de votre article.
{currency (e.g. USD)}">