Comprendre les paramètres de référencement par défaut de votre page

Temps de lecture : 2 min
Wix ajoute automatiquement des paramètres de référencement par défaut aux pages de votre site afin que les moteurs de recherche et les réseaux sociaux puissent mieux indexer et afficher vos pages et vos informations. Ces paramètres sont basés sur les informations de votre site ainsi que sur les meilleures pratiques courantes pour les balises Meta de référencement.
Voici quelques exemples de paramètres par défaut : Les balises de titre et les Meta descriptions qui sont automatiquement ajoutées aux pages de votre site dès que vous publiez votre site.
Vous pouvez personnaliser vos paramètres en ouvrant le panneau de référencement et en saisissant le texte que vous souhaitez voir apparaître dans les champs correspondants. Une fois que vous avez réécrit la valeur d'un champ, votre nouveau paramètre personnalisé remplacera le paramètre par défaut de Wix.
Obtenez de l'aide d'un professionnel pour votre référencement.
Engager un expert
Le tableau ci-dessous affiche les paramètres par défaut et les balises Meta pour chaque champ de votre panneau de référencement.
Nom de la balise méta
Balise Meta
Paramètres par défaut
Balise de titre

Page d'accueil : Le nom de votre site sera utilisé comme titre par défaut.

Autres pages : Le nom de votre page suivi du titre actuel de votre page d'accueil.
Meta description

Le paramètre par défaut est vide.
URL de la page

https://www.domain.com/page-URL
Page d'accueil : L'adresse de votre site principal.

Autres pages : L'URL de votre page, basée sur le premier nom que vous avez donné à votre page.
Permettre aux moteurs de recherche d'indexer cette page
Afficher :
Masquer :
Toutes les pages sont indexées par défaut, sauf si vous choisissez de ne pas laisser les moteurs de recherche indexer l'ensemble de votre site. En savoir plus
og:title

Votre Balise de titre actuelle.
og:description

Votre Meta description actuelle.
og: image

Aucune, sauf si vous ajoutez une image sociale pour l'ensemble du site.
Balises sociales fixes

Type : Sera toujours « Site web ».

URL : L'URL de votre page.

Largeur et hauteur de l'image : Ces balises sont ajoutées si vous ajoutez une image de réseaux sociaux.

Nom du site : Le nom de votre site.
Balise canonique

URL de la page : Fera toujours référence à l'URL de la page
Vous souhaitez en savoir plus ?
Pour en savoir plus sur les fonctionnalités de référencement de Wix et sur la manière de les utiliser, consultez le guide complet de référencement de Wix.