Paramètres de l'​arrière-plan vidéo

Temps de lecture : 2 min
 Personnalisez votre arrière plan vidéo pour le configurer comme vous le souhaitez.

Superposition d'un motif
 Sélectionnez un motif. Sélectionnez l'option Aucun pour ne pas avoir de motif superposé.

superposition d'une couleur
 Cliquez sur le curseur pour activer ou désactiver l'option de couleur :
  • Activer : La couleur de superposition peut être personnalisée (voir ci-dessous).
  • Désactiver : La superposition n'a pas de couleurs.

Opacité et couleur
 Personnalisez la couleur de la superposition :
  • Glissez le curseur à gauche ou à droite pour modifier l'opacité de la couleur.
  • Modifiez la couleur en cliquant sur la boite de couleurs et sélectionnez-en une nouvelle.
Remarque :
Cette option apparaît uniquement si vous avez activé la couleur de superposition (voir ci-dessus).

Vitesse lecture
Choisissez une vitesse dans le menu déroulant.

Lecture en boucle
 Cliquez sur le curseur pour activer ou désactiver la lecture en boucle.
  • Activer : L'arrière plan vidéo joue en boucle.
  • Désactiver : L'arrière plan vidéo se joue que lorsque la page se charge.
Remarque :
  • Les arrière-plans vidéo sont paramétrés par défaut en lecture en boucle.
  • Les arrière-plans vidéo ne s'affichent pas sur tablette ou sur la version mobile de votre site.