Paramètres de formulaire à états multiples

Temps de lecture : 1 min
De là, vous pouvez configurer votre formulaire en plusieurs étapes.

Cliquez sur un onglet pour en savoir plus :

Essayez votre formulaire :
Envoyez-vous un message à partir de votre formulaire sur votre site en ligne pour vous assurer qu'il fonctionne et que vous recevez un e-mail. Pour chaque formulaire soumis, vous recevez un e-mail de no-reply@crm.wix.com et une notification dans votre boîte de réception Wix. Si vous ne voyez pas les e-mails, veuillez vérifier votre dossier spam.