Paramètres du formulaire

Temps de lecture : 2 min
Dans le panneau Paramètres du formulaire, vous pouvez configurer votre formulaire pour qu'il se comporte comme vous le souhaitez. Cliquez sur un onglet ci-dessous pour en savoir plus.
Pour chaque formulaire soumis, vous recevez un e-mail provenant de no-reply@crm.wix.com et une notification dans votre boîte de réception Wix. Si vous ne pouvez pas voir les e-mails, veuillez vérifier votre dossier spam.
Suggestion :
Envoyez-vous un message depuis votre formulaire sur votre site en ligne afin de vous assurer qu'il fonctionne et que vous recevez un e-mail.