Ajouter des réseaux sociaux

Temps de lecture : 1 min
Permettez à vos visiteurs de vous trouver et de vous suivre facilement sur les réseaux sociaux. C'est un excellent moyen de faire découvrir votre site à un plus grand nombre de clients et de fans potentiels.
Il existe une variété d'outils sociaux différents que vous pouvez ajouter à votre site, tels que les barres sociales et les boutons d'abonnement YouTube.
Les outils sociaux peuvent augmenter le trafic et encourager les visiteurs à s'abonner ou à suivre vos comptes sur différentes plateformes.