Lecteur de podcast Wix : Dépannage général

Temps de lecture : 2 min
La majorité des problèmes de podcast peuvent être résolus en procédant comme suit :
  • Déconnecter et reconnecter à votre internet.nbsp
  • Effacer votre cache et vos cookies.
  • Ouvrir votre podcast dans un autre navigateur.
Si vous rencontrez toujours des problèmes, sélectionnez votre problème ci-dessous pour savoir comment le résoudre.

Besoin d'aide ?

Si vous avez toujours besoin d'aide pour utiliser le Wix Podcast Player, veuillez nous contacter et préparer les détails suivants :
  • Une description détaillée du problème que vous rencontrez.
  • Le site et la page où se trouve votre lecteur de podcast Wix.
  • L'URL du flux RSS.
  • Inclure ce qui s'est passé et ce que vous avez déjà essayé.