Dépannage de la boîte de réception Wix : Connecter votre boîte de réception Wix à votre page Facebook

Temps de lecture : 1 min
Après avoir connecté  Wix Inbox à votre page Facebook, vous pouvez afficher et répondre à vos messages Facebook directement depuis votre boîte de réception Wix. Si vous rencontrez des problèmes, suivez les étapes ci-dessous pour les résoudre :

Connecter Wix Inbox à votre page Facebook

1. Accédez à Wix Inbox.
  2. Cliquez sur le menu déroulant Paramètres
  3. Cliquez sur Chaînes.
  4. Déconnectez votre page Facebook de votre boîte de réception Wix.
  5. Allez sur Facebook pour vous déconnecter de votre compte.
  6. Retournez à la page Paramètres de votre boîte de réception pour reconnecter votre compte Facebook à votre boîte de réception Wix.