Outil de dépannage : Les visiteurs de votre site ont des problèmes avec Wix Video

Temps de lecture : 2 min
Si les visiteurs de votre site vous contactent pour vous dire qu'ils rencontrent des problèmes avec Wix Video sur votre site (par exemple la lecture ne démarre pas, problème de performance, la vidéo ne s'affiche pas sur votre site), veuillez leur fournir les réponses ci-dessous :

Réponse au visiteur de votre site :

Je suis désolé que vous rencontriez des problèmes avec les vidéos sur mon site. Veuillez faire ce qui suit afin que nous puissions vérifier s'il y a un problème local de votre côté :
  1. Effacez les caches et les cookies de votre navigateur.
  2. Mettez votre navigateur à jour avec la dernière version.
  3. Essayez de recréer le problème sur différents navigateurs et voyez si cela se produit toujours.
  4. Désactivez tous les modules complémentaires de votre navigateur (extensions et plugins) pendant la durée du dépannage.
  5. Désactivez tous les logiciels antivirus pendant la durée du dépannage.
  6. Essayez un autre ordinateur.
  7. Essayez une autre connexion Internet.
Si vos visiteurs vous répondent et vous disent qu'ils peuvent toujours recréer le problème après avoir suivi les étapes ci-dessus, demandez les informations énumérées ci-dessous et envoyez-les nous, afin que nous puissions examiner le problème plus en détail.
Pour que nous puissions étudier le problème plus en profondeur, veuillez nous envoyer une capture d'écran de la vue des Outils développeurs de votre site à partir de Google Chrome. Si vous ne disposez pas de Google Chrome, vous pouvez le télécharger ici. Pour effectuer une capture d'écran de la vue Outils développeurs :
  1. Ouvrez votre site dans une fenêtre Google Chrome incognito (Ctrl + Shift + N).
  2. Utilisez le raccourci clavier Ctrl + Shift + J (sur PC) ou Cmd + Option + J (sur Mac).
  3. Cliquez sur l'onglet Console en haut du panneau et actualisez la page (F5).
  4. Naviguez jusqu'à la page du site où le problème se produit et prenez les mesures nécessaires pour recréer le problème.
  5. Faites une capture d'écran de ce que vous voyez sur l'onglet Console.
  6. Cliquez sur l'onglet Réseau en haut du tableau de bord et recommencez l'action (Suggestion : Si le problème se produit sur votre site en ligne, vous devrez peut-être actualiser la page).
  7. Faites une capture d'écran de ce que vous voyez dans l'onglet Réseau.
Envoyez-nous ces informations lorsque vous les avez reçues d'au moins un utilisateur concerné.