Wix Stores : Proposer aux clients un choix d'options de livraison

Temps de lecture : 1 min
Laissez les clients choisir l'option d'expédition qui leur convient le mieux - économiser de l'argent en choisissant une option moins coûteuse ou payer un tarif plus élevé pour recevoir les articles plus rapidement.
Il est possible de proposer plusieurs options de livraison lorsque vous paramétrez les règles d'expédition suivantes :
  • Frais fixes
  • Tarif en fonction du poids
  • Frais en fonction du prix
  • Frais par article
  • Taxe calculée USPS
Commencez par créer la première option de livraison puis cliquez sur + Ajouter une autre option d'expédition.
Suggestion :
  • Pour proposer plusieurs options de livraison incluant une option gratuite, sélectionnez une règle (par exemple frais fixe) et rendez l'une de ces options gratuites (par exemple livraison standard à 0€, livraison express à 8€).
  • Vous pouvez afficher les options d'expédition pour vos clients dans le panier. En savoir plus