Numéro de téléphone professionnel : Gérer vos heures d'appel

Temps de lecture : 2 min
Gérez vos heures d'appel afin d'avoir quelqu'un de disponible pour répondre à vos appels. Vous pouvez définir des heures d'appel par défaut pour votre numéro de téléphone et choisir des heures de disponibilité personnalisées pour chaque agent.

Pour gérer vos heures d'appel :

1. Accédez à l'onglet Numéro de téléphone professionnel dans le tableau de bord de votre site.
  2. Sélectionnez l'une des actions que vous souhaitez effectuer :