Numéro de téléphone professionnel : Gérer vos enregistrements d'appels

Temps de lecture : 3 min
Configurez des enregistrements d'appels pour conserver la trace des conversations entre vos clients et vos agents. Utilisez vos enregistrements d'appels pour former les nouveaux téléconseillers et suivre leurs progrès. Vous pouvez également faire référence à vos enregistrements pour améliorer la satisfaction des clients.
Important :
Avant d'activer cette fonction, il est de votre responsabilité de vous assurer qu'elle est conforme aux lois et réglementations locales.
Remarque :
Pour avoir plusieurs agents d'appel, vous devez avoir souscrit l'un des forfaits de numéro de téléphone professionnel
  • Local / Gratuit basique
  • Locale / Gratuit illimité

Comment faire :

Configurer vos enregistrements d'appels

Enregistrez vos appels professionnels pour pouvoir écouter les conversations importantes avec vos clients à tout moment.

Configurer les enregistrements à partir d'un ordinateur

1. Accédez à Numéro de téléphone professionnel sur le tableau de bord de votre site pour accéder à vos paramètres.
  2. Faites défiler vers le bas jusqu'à Enregistrement des appels.
  3. Cliquez sur le curseur Activer les enregistrements d'appels pour enregistrer tous vos appels entrants.

Configurer les enregistrements à partir de l'appli mobile

1. Ouvrez l'appli mobile Wix.
  2. Appuyez sur Tableau de bord sous l'emplacement souhaité.
  3. Cliquez sur l'onglet Gérer.
  4. Faites défiler vers le bas jusqu'à Marque et marketing et appuyez sur Numéro de téléphone professionnel.
  5. Appuyez sur Général sous Paramètres de la ligne.
  6. Appuyez sur Enregistrement des appels.
  7. Appuyez sur le curseur Activer l'enregistrement des appels pour enregistrer tous vos appels entrants.

Écouter vos enregistrements d'appels

Écoutez les enregistrements des appels pour analyser les conversations entre vos clients et vos agents. Utilisez vos enregistrements d'appels pour former de nouveaux agents d'appel et suivre leurs progrès. Vous pouvez également vous référer à vos enregistrements pour améliorer la satisfaction de votre clientèle.

Écouter les enregistrements d'appels à partir d'un ordinateur

1. Accédez à la boîte de réception Wix.
  2. Cliquez sur la conversation de Chat de votre choix.
  3. Cliquez sur le bouton Lecture

Écouter les enregistrements d'appels à partir de l'appli mobile

1. Ouvrez l'appli mobile Wix.
  2. Appuyez sur l'icône Boîte de réception   dans le menu du bas.
  3. Cliquez sur la conversation de Chat de votre choix.
  4. Cliquez sur le bouton Lecture .