Notifications de bureau

Temps de lecture : 1 min
 Recevez des notifications sur votre ordinateur, même lorsque vous n'êtes pas sur Wix.com.
  • Cliquez sur Activer à côté de Activer les notifications du bureau pour activer les notifications pour la première fois.
  • Cliquez sur le curseur Activer les notifications du bureau pour activer ou désactiver les notifications sur votre bureau pour le site que vous êtes en train de modifier.
Les notifications sont bloquées ?
Si les paramètres du site sont configurés sur Bloquer, vous ne pourrez pas recevoir de notifications de bureau. Pour activer les notifications de bureau, choisissez Autoriser dans les paramètres de votre navigateur :

Si les notifications de votre bureau sont bloquées par votre système d'exploitation (OS), veuillez vous reporter aux paramètres de notification de votre ordinateur ou de votre appareil.