Modifier vos liens annexes dans les résultats de recherche

Temps de lecture : 1 min
Les liens menant à vos pages individuelles qui apparaissent sous le résultat de la recherche principale sont appelés  liens annexes (voir la capture d'écran ci-dessous).
Vous pouvez déterminer les informations affichées dans les résultats de recherche en saisissant balises de titre et meta descriptions pour chaque page.
Ces liens sont déterminés automatiquement par Google et il n'est pas possible de les configurer manuellement. Cependant, il existe certaines mesures que vous pouvez prendre pour améliorer vos chances d'obtenir des liens annexes.

Pour améliorer les chances d'obtenir des liens annexes :

• Organisez la navigation de manière à ce qu'elle présente un plus petit nombre d'options, en fonction de ce que vos visiteurs choisissent le plus.
  • Marquez votre site avec un nom unique afin que votre site ne se perde pas dans la foule.
  • Assurez-vous que vos balises meta sont exactes.
  • Ajoutez des liens sortants utiles pour que même si votre site ne correspond pas exactement à ce que les visiteurs recherchent, ils ne reviennent pas aux résultats de recherche initiaux.