Modifier vos balises canoniques

Important :
La modification de vos balises canoniques peut avoir une incidence sur la manière dont votre site apparaît dans les résultats de recherche. Avant d’apporter des modifications, nous vous recommandons d’en savoir plus sur les URL canoniques.
Les balises canoniques vous permettent d'indiquer aux moteurs de recherche quelle URL est l'URL principale du contenu de la page. Si différentes URL chargent la même page, Google s'efforce de déterminer laquelle est l'URL principale. L'URL sélectionnée est alors considérée comme l'URL principale et est la seule URL qui apparaît dans les résultats de la recherche. Les autres URL sont traitées comme des doublons et retiennent moins l'attention de Google.
La balise canonique par défaut de votre page fait référence à l'URL de la page définie dans l'onglet Bases. Il s'agit de l'URL canonique à référencement automatique que nous vous recommandons de ne pas modifier.
Remarque :
Si vous supprimez votre balise canonique personnalisée, la balise canonique par défaut est ajoutée à nouveau.