Wix Video : Modifier les paramètres de votre lecteur

Temps de lecture : 7 min
Personnalisez les paramètres de votre lecteur vidéo Wix pour vous assurer que vos vidéos s'affichent exactement comme vous le souhaitez. Choisissez la meilleure mise en page pour votre lecteur et décidez de lire une chaîne de vidéos ou une seule vidéo.
Contrôle de la qualité (résolution) de la vidéo pour les utilisateurs iOS mobiles
Le lecteur natif iOS Safari sur mobile ne prend pas en charge la modification de la qualité de la vidéo par les visiteurs. Si vous configurez votre lecteur pour permettre aux visiteurs de contrôler la qualité de la vidéo, cela ne sera pas possible pour les utilisateurs iOS de mobile.
Dans cet article, découvrez comment modifier les paramètres de votre lecteur lorsque vous jouez :

Modifier les paramètres de votre lecteur lors de la lecture d'une chaîne

Lorsque vous lisez une chaîne de vidéos dans le lecteur Wix Video, vous pouvez choisir parmi plusieurs mises en page. Le type de mise en page que vous choisissez détermine les paramètres que vous pouvez personnaliser.

Pour modifier les paramètres de votre lecteur lors de la lecture d'une chaîne :

1. Cliquez sur le lecteur Wix Video dans votre Éditeur.
  2. Cliquez sur Paramètres.
    Remarque : Assurez-vous que Chaîne est sélectionné dans l'onglet Vidéos.
  3. Cliquez sur l'onglet Mise en page et choisissez la mise en page que vous souhaitez utiliser.
  4. Cliquez sur l'onglet Lecteur.
  5. Personnalisez les paramètres de votre lecteur. Ceux-ci seront différents pour chaque mise en page. Cliquez ci-dessous pour afficher les paramètres pour chaque mise en page :

Modifier les paramètres de votre lecteur lors de la lecture d'une vidéo

Par défaut, Wix Video affiche une chaîne de vidéos. Vous pouvez choisir de n'afficher qu'une seule vidéo dans le lecteur et de personnaliser les paramètres du lecteur.

Pour modifier les paramètres de votre lecteur lors de la lecture d'une vidéo :

1. Cliquez sur le lecteur Wix Video dans votre Éditeur.
  2. Cliquez sur Paramètres.
    Remarque : Assurez-vous que Une vidéo est sélectionné dans l'onglet Vidéos.
  3. Cliquez sur l'onglet Mise en page et choisissez Compacte ou Bande comme la mise en page que vous souhaitez utiliser.
  4. Personnalisez les paramètres de votre lecteur. Ceux-ci seront différents pour chaque mise en page. Cliquez ci-dessous pour afficher les paramètres pour chaque mise en page :