Formules de paiement : Modifier le texte de votre page Formules de paiement

Temps de lecture : 1 min
Vous pouvez modifier l'en-tête, le bouton et le texte du ruban dans l'appli Formules de paiement pour les adapter à votre entreprise et à votre marque.
Capture d'écran montrant la page des Formules de paiement sur un site en ligne avec le texte modifié.
Remarque :
Pour modifier les noms, les descriptions ou les avantages des formules, accédez à l'onglet Formules de paiement et sélectionnez la formule que vous souhaitez modifier.

Pour modifier le texte de la formule de paiement :

1. Cliquez sur la page Formules de paiement dans l'Éditeur.
  2. Cliquez sur Paramètres.
  3. Cliquez sur l'onglet Text à gauche.
  4. Modifiez le texte suivant :
    • En-tête de page : Titre qui apparaît au-dessus des plans.
    • Bouton: Le bouton que les clients cliquent pour sélectionner une formule.
    • Bouton (avec essai gratuit): Le bouton que les clients cliquent pour sélectionner une formule d'abonnement récurrente avec un essai gratuit.
    • Ruban : Le ruban "Meilleure vente" sur le forfait mis en évidence (si un forfait est mis en évidence).
Remarques :
Il n'est pas possible de modifier le texte du bouton séparément pour différents forfaits.