Formules de paiement : Modifier le texte de votre page Formules de paiement

Temps de lecture : 2 min
Vous pouvez modifier l'en-tête, le bouton et le texte du ruban dans l'appli Formules de paiement pour les adapter à votre entreprise et à votre marque.
Capture d'écran montrant la page des Formules de paiement sur un site en ligne avec le texte modifié.
Remarque :
Pour modifier les noms, les descriptions ou les avantages des formules, accédez à l'onglet Formules de paiement et sélectionnez la formule que vous souhaitez modifier.

Pour modifier le texte de la formule de paiement :

Éditeur Wix
Éditeur Studio
  1. Accédez à votre éditeur.
  2. Accédez à votre page Formules et prix :
    1. Cliquez sur Pages et menu  à gauche de l'éditeur.
    2. Cliquez sur votre page Formules et prix.
  3. Cliquez sur l'élément Formules et prix sur votre page.
  4. Cliquez sur Paramètres.
  5. Cliquez sur l'onglet Text à gauche.
  6. Modifiez le texte suivant :
    • En-tête de page : Titre qui apparaît au-dessus des plans.
    • Bouton: Le bouton que les clients cliquent pour sélectionner une formule.
    • Bouton (avec essai gratuit): Le bouton que les clients cliquent pour sélectionner une formule d'abonnement récurrente avec un essai gratuit.
    • Ruban : Le ruban "Meilleure vente" sur le forfait mis en évidence (si un forfait est mis en évidence).
Une capture d'écran montrant comment personnaliser le texte sur l'élément Formules de paiement dans l'Éditeur.
Remarques :
Il n'est pas possible de modifier le texte du bouton séparément pour différents forfaits.