Modifier le texte dans l'appli Wix Events

Temps de lecture : 1 min
Vous pouvez modifier le texte qui apparaît dans l'appliWix Events afin qu'il corresponde au style de votre site. Pour modifier le nom d'un événement, accédez à l'onglet Événements dans le tableau de bord de votre site.
Remarque :
Les options de modification dans l'onglet Texte varient en fonction des sélections que vous avez faites dans les onglets Mise en page et Affichage .

Pour modifier le texte :

1. Cliquez sur l'appli Wix Events dans l'Éditeur.
  2. Cliquez sur Paramètres.
  3. Cliquez sur l'onglet Texte.
  4. Modifiez les options de texte disponibles.
    Suggestion : Les options de texte varient en fonction des sélections que vous faites dans les onglets Mes événements, Mise en page et Affichage .
Vous avez un site multilingue ?
Saviez-vous que vous pouvez traduire votre événement en utilisant Wix Multilingue. En savoir plus