Wix Blog : Modifier la taille des textes d'un post de blog pour mobile

Temps de lecture : 1 min
Vous souhaitez faire des choix de design différents pour votre page de post sur mobile ? Vous pouvez personnaliser la taille de police que vos lecteurs voient lorsqu'ils accèdent à un post de blog via un appareil mobile.
Consultez l'appli Wix Owner :
Saviez-vous que nous avons une appli pour les propriétaires de sites ? En savoir plus.

Pour personnaliser la taille de la police sur le mobile :

1. Cliquez sur l'icône Passer au mode mobile dans la barre supérieure dans votre Éditeur.
  2. Cliquez sur l'appli Wix Blog dans votre Éditeur.
  3. Cliquez sur Paramètres
  4. Cliquez sur Aller à la page de post au bas du panneau de configuration.
  1. Cliquez sur la page de post pour mobile dans votre Éditeur.
  2. Cliquez sur l'onglet Design.
  3. Faites glisser l'un des curseurs pour augmenter ou réduire la taille des polices.