Changer la couleur de votre flux de blog et de votre en-tête de page sur mobile

Temps de lecture : 2 min
Lorsque vous consultez le flux de votre blog ou la page de votre post depuis un appareil mobile, vous verrez un en-tête en haut de l'écran. Vous pouvez modifier la couleur de cet en-tête à partir du panneau Paramètres de votre page de blog ou de votre page d'article dans votre Éditeur sur ordinateur (pas dans l'appli Wix Owner).
De là, vous pouvez passer à la vue mobile pour voir à quoi cela ressemble.

Changer la couleur de l'arrière-plan d'un en-tête :

1. Accédez à la page que vous souhaitez modifier dans votre Éditeur.
2.  Cliquez sur l'élément Blog ou Post de votre page.
3.  Cliquez sur Paramètres.
4.  Cliquez sur l'onglet Design.
5.  Cliquez sur Arrière-plan et boutons.
6.  Sélectionnez une couleur d'arrière-plan pour votre bouton sous Style de bouton.
7.  Publiez votre site.