Mettre à jour l'appli Wix Owner

Temps de lecture : 2 min
Mettez à jour l'appli Wix Owner pour ne manquer aucune nouvelle fonctionnalité. Le fait de disposer de la dernière version de l'appli présente de nombreux avantages, tels que des fonctionnalités améliorées, des corrections de bugs et une expérience utilisateur fluide.

Mettre à jour l'appli Wix Owner

Mettez à jour l'appli Wix Owner avec la dernière version Lorsque vous disposerez de la version la plus récente de l'appli, vous pourrez profiter de nouvelles fonctionnalités et capacités pour transformer les visiteurs de votre site en membres.

Pour mettre à jour votre appli Wix Owner :

1. Accédez à l'App Store d'Apple (sur iPhone) ou à Google Play (sur Android).
  2. Recherchez « Appli Wix Owner ».
  3. Appuyez sur Mettre à jour (si disponible).
    Remarque : Si aucune mise à jour n'est disponible, cela signifie que vous disposez déjà de la version la plus récente et que vous pouvez appuyer sur Ouvrir pour accéder à l'appli.
Une capture d'écran de l'App Store d'Apple recherchant l'appli Wix.

FAQ

Cliquez sur une question pour en savoir plus sur la mise à jour de votre appli Wix Owner.