Wix Blog : Mettre à jour l'URL d'une catégorie de blog

Temps de lecture : 1 min
L'adresse Web (URL) d'une catégorie de blog se termine par le nom de la catégorie. Donc, si votre blog a une catégorie appelée "Classes", l'URL se termine par défaut par "classes". Par exemple :
www.mystunningblog.com/blog/categories/classes
Vous pouvez modifier cette partie de l'URL, appelée slug d'URL, dans l'onglet Catégories.
Remarques :
  •  Le slug d'URL doit comporter au moins deux caractères.
  •  Vous ne pouvez pas ajouter plus d'une barre oblique au slug d'URL. Par exemple, vous pouvez modifier le slug en recettes / légumes, mais vous ne pouvez pas la remplacer en recettes / légumes / tomates.

Mettre à jour l'URL d'une catégorie de blog :

1. Accédez à l'onglet Catégories du tableau de bord de votre site.
  2. Cliquez sur Modifier à côté de la catégorie dont vous souhaitez modifier l'URL.
  3. Saisissez un nouveau slug d'URL dans le champ URL de la catégorie.
  4. Cliquez sur Enregistrer.
  5. Publiez votre site pour voir les changements.