Message d'erreur rouge lors de l'attribution ou du transfert d'un domaine (solution de contournement incluse)

Problème connu|Nous investiguons le problème.
Nous avons connaissance d'un problème où une bannière d'erreur rouge apparaît lors de l'attribution, de la désattribution ou du transfert d'un domaine. Cela se produit lorsque le domaine est associé à une méthode de paiement qui se trouve dans un autre compte Wix. Nous travaillons à la modification du message d'erreur afin de rendre le problème plus clair.

Vous pouvez voir quels services sont assignés à chaque carte sur la page Méthodes de paiement. Si le domaine n'est pas listé, alors il n'est assigné à aucun de vos modes de paiement, même s'il a les 4 derniers chiffres de la carte de crédit.

En attendant, vous pouvez utiliser la solution de contournement suivante :
  1. Allez dans Abonnements Premium
  2. Cliquez sur l'icône Autres actions à côté du nom de domaine
  3. Cliquez sur Mettre à jour la méthode de paiement
  4. Sélectionnez les services que vous souhaitez mettre à jour
  5. Sélectionnez l'un de vos moyens de paiement ou ajoutez-en un nouveau.

Le problème ne devrait plus se produire une fois que la méthode de paiement pour le domaine est mise à jour.