Mes Commandes

Temps de lecture : 1 min
À la page Mes commandes vos clients peuvent consulter les informations relatives à leurs commandes passées et à leurs commandes en cours.
À la page Mes commandes, les clients peuvent :
  • Consulter des informations relatives à leurs commandes (date, moyen de paiement, prix, etc.).
  • Vérifier le statut d'une commande en cours (ex. en traitement, livrée, etc.).
  • Suivre les commandes à l'aide du numéro de suivi.
  • Télécharger des achats digitaux ( dans les 30 jours après l'achat).
Cliquez sur Paramètres, pour personnaliser l'apparence de la page Mes commandes.