Menus Wix Restaurants : Infos

Temps de lecture : 1 min

Cliquez sur Modifiez votre menu pour accéder à votre tableau de bord Wix Restaurant. De là, vous pouvez :

+ Ajouter page menu
Utilisez cette fonctionnalité pour afficher différents menus sur différentes pages (par exemple, une page de menu du dîner et une page de menu du déjeuner).
Lorsque vous cliquez sur + Ajouter page menu, une nouvelle page est ajoutée à votre site et les menus masqués deviennent visibles.
Pour savoir comment afficher différents menus sur différentes pages, cliquez ici.