Menus ancres

Temps de lecture : 3 min
Vous utilisez des ancres pour marquer les zones importantes de votre site ? Un menu ancre flottant est un excellent moyen de les afficher, ce qui permet aux visiteurs d'accéder facilement aux informations dont ils ont besoin.
Par défaut, ce menu est épinglé à l'écran afin que les visiteurs n'aient pas à faire défiler vers le haut pour le retrouver.

En savoir plus :

Remarque :
Les menus ancres ne sont pas affichés sur votre version mobile de votre site.