Membres du site : Ajouter des onglets à votre menu membre

Temps de lecture : 1 min
Cet article fait référence à la nouvelle version de l'espace membres qui n'est pas encore disponible pour tous les utilisateurs. Cliquez ici pour vérifier quelle version vous utilisez.
Le menu membre permet à vos membres de naviguer dans différentes sections de leur compte. Par défaut, le menu affiche une page Mon compte avec les coordonnées du membre.
Vous avez la possibilité d'ajouter différents onglets pour améliorer votre espace membres. La disponibilité de certains onglets dépend des applis Wix que vous avez installées sur votre site. Par exemple, pour ajouter des onglets comme Mon portefeuille et Mes commandes, vous devez avoir installé l'appli Wix Boutique.
Voici une liste des pages que vous pouvez ajouter à votre menu membre, et l'appli Wix requise que vous devez installer :
Page du menu
Appli Wix
Commentaires du forum
Forum
Posts du forum
Forum
Abonné
Forum, Blog
Notifications
Toute appli de réseaux sociaux (ex. Forum, Blog, Groupes)
Paramètres de notification
Toute appli de réseaux sociaux (ex. Forum, Blog, Groupes)
Événements
Événements et billets
Mon portefeuille
Événements et billets, Boutique, Réservations, Restaurants
Article de blog
Blog
Commentaires du blog
Blog
Blog J'aime
Blog
Fichiers
Partage de fichiers
Galerie
Galerie partagée
Mes abonnements
Programmes en ligne, Formules de paiement, Réservations
Mes défis
Programmes en ligne
Mes commandes
Boutiques
Mes adresses
Boutiques, Restaurants
Réservations
Réservations
Groupes
Groupes