Wix Bookings : Marquer la présence aux séances

Temps de lecture : 2 min
Lorsque les clients se présentent à vos cours, vous pouvez marquer leur présence dans la liste des participants. Si vous marquez régulièrement la présence, vous pouvez plus tard vérifier vos statistiques de fréquentation et d’autres analyses dans l’onglet Rapports.
Remarque :
Nous travaillons à une nouvelle version de l'agenda de réservation. Vous verrez peut-être une version légèrement différente dans votre agenda.

Pour marquer la présence :

1. Accédez à l'Agenda de réservation dans le tableau de bord de votre site.
  2. Cliquez sur la séance concernée dans votre agenda.
  3. Cliquez sur Gérer à côté de Participants.
  1. Cliquez sur le menu déroulant Participation à côté du client concerné et choisissez une option :
    • Réservé : Votre client a réservé la séance et n'est pas encore arrivé.
    • Enregistré : Votre client est arrivé à la séance.
    • Absent : Votre client a réservé la séance mais n'est jamais arrivé.
Suggestion :
Vous pouvez marquer la présence de plusieurs clients en cochant la case en regard de chacun d’eux.
Prochaine étape ?