Wix Blog : Marquer les posts du blog comme "à l'affiche" en utilisant l'appli Wix Owner

Temps de lecture : 1 min
Vous pouvez marquer les posts "à l'affiche" pour les afficher sur n’importe quelle page de votre site dans un flux personnalisé.
Suggestion :
Pour savoir comment ajouter un flux personnalisé et l'utiliser pour afficher les posts à l'affiche, cliquez ici.

Pour marquer un post "à l'affiche" :

1. Accédez à votre site dans l'appli Wix Owner.
  2. Appuyez sur Gérer en bas à droite.
  3. Appuyez sur Blog
  4. Appuyez sur Posts.
  5. Appuyez sur En voir plus à côté du post concerné.
  6. Appuyez sur Paramètres du post.
  7. Activer le curseur à côté de Définir comme post à l'affiche.
  8. Appuyez sur Suivant
  9. Appuyez sur Enregistrer.
  10. Sélectionnez une option :
    • Enregistrer modifications : Enregistrez vos modifications sous forme de brouillon.
    • Enregistrer et publier : Publiez votre post mis à jour.