Wix Events : Enregistrer les invités à l'aide de l'appli Wix Owner

Temps de lecture : 3 min
Utilisez l'appli Wix Owner pour enregistrer les invités à leur arrivée à votre événement. Pour les événements payants, vous pouvez utiliser l'appli pour scanner le code QR figurant sur les billets de l'événement.
Une capture d'écran d'un billet pour un événement mettant en évidence un code QR.
Important :
Accédez à votre liste d'invités dans l'appli Owner peu de temps avant de partir pour l'événement, pendant que vous êtes connecté à Internet. Cela garantit que vous pourrez accéder à la liste et enregistrer les invités - même si vous êtes hors ligne pendant l'événement lui-même.

Pour enregistrer un invité à un événement :

1. Accédez à votre site dans l'appli Wix Owner.
  2. Appuyez sur Gérer en bas.
  3. Appuyez sur Événements.
  4. Appuyez sur Événements publiés .
  5. Appuyez sur l'événement que vous souhaitez visualiser.
  6. Sélectionnez l'action que vous souhaitez effectuer :