Maintenir le classement Google de votre site avec des redirections d'URL lorsque vous transférez votre site sur Wix

Temps de lecture : 4 min
Pour configurer des redirections d'URL :
Les redirections d'URL vous permettent de conserver les données de classement Google de votre site précédent lorsque vous transférez votre site sur Wix. Les redirections d'URL envoient également les utilisateurs vers votre nouveau site Wix lorsqu'ils cliquent sur d'anciens liens dans les résultats de recherche.
Même si Google n'a pas vérifié votre site depuis plusieurs mois, les liens vers les résultats redirigeront les visiteurs vers votre nouveau site plutôt que d'afficher une page d'erreur 404.
Important :
Il n'est pas possible d'utiliser un lien source avec un # dans l'URL ou de rediriger vers une page de blog ou un élément de liste.

Redirections d'URL pour aller vers Wix avec le même domaine

Lorsque vous créez votre nouveau site avec Wix, créez de nouvelles pages avec des URL qui correspondent à celles de votre ancien site. Si vous avez de nouvelles pages et que vous ne pouvez pas faire correspondre les nouvelles URL aux anciennes, vous pouvez conserver votre classement dans les SEO en créant une redirection d'URL

Une fois que vous avez publié votre nouveau site Wix, assurez-vous de vérifier votre site avec Google Search Console ou d'autres moteurs de recherche. Vous pouvez ensuite soumettre votre sitemap directement sur Google.
Important :
Pour vous connecter à Google Search Console, vous devez disposer d'un forfait Premium et un domaine connecté à votre site. Il peut s'agir d'un domaine acheté auprès de Wix ou un domaine acheté à un autre hébergeur de domaine.

redirections d'URL pour passer à Wix avec un nouveau domaine

Ajoutez votre ancien domaine à votre compte Wix et connectez-le en tant que domaine secondaire à votre nouveau domaine. Cela configurera une redirection d'URL de l'ancien domaine au nouveau domaine.

Demandez l'aide d'un professionnel pour votre référencement.
[Engagez un expert](style: #ff ; text-decoration : none ;" class="btn action-box-action-btn seo-btn-widget" href="https://www.wix.com /marketplace/brief-auto-match/marketing-promoting/seo-services?entry=SEOWizard&origin=seo_support_articles&startstep=SITE_to

Tirer le meilleur parti de vos redirections d'URL

Cliquez ci-dessous pour obtenir des conseils sur la façon de créer efficacement vos redirections d'URL :

Vous souhaitez en savoir plus sur les redirections 301 ?