Wix Logo : Créer un logo dans l'appli Wix Owner

Temps de lecture : 11 min
Mettez en valeur votre marque et créez un logo où que vous soyez, directement depuis l'appli Wix Owner. Créez et achetez votre logo en un rien de temps.
Important :
Pour le moment, il n'est possible d'accéder au Créateur de logo et de créer un logo sur l'appli Wix Owner qu'à partir d'un appareil Android. Il n'est pas possible de le faire à partir d'un appareil iOS.
Remarque :
Pour le moment, il n'est pas possible d'accéder à vos logos enregistrés et achetés à partir de l'appliWix Owner sans passer par le processus de création d'un nouveau logo. Si c'est quelque chose que vous aimeriez voir à l'avenir, votez pour cette fonctionnalité.

Étape 1 | Accéder au créateur de logo dans l'appli Owner

Pour commencer à travailler sur votre logo, ouvrez le créateur de logo dans votre appli dans la section Marque et marketing de l'appli.

Après avoir ouvert le créateur de logo dans l'appli, vous devrez ajouter les informations sur votre entreprise et définir votre style, puis choisir parmi une large gamme de logos générés automatiquement. Ceux-ci sont créés pour vous sur la base des informations que vous avez saisies précédemment. Si nécessaire, vous pouvez modifier le nom de l'entreprise, le slogan et l'icône.

Après avoir choisi un design de logo qui vous plaît, vous pouvez personnaliser les détails de votre logo. Personnalisez la palette de couleurs, le design du texte et l'arrière-plan de votre logo, et ajoutez même des icônes supplémentaires.
Cliquez sur une option ci-dessous pour savoir comment la personnaliser :
Suggestion :
Prévisualisez votre logo à tout moment pendant le processus de conception pour avoir une idée de son aspect dans différents scénarios.

Une fois que vous êtes satisfait du design final de votre logo, il est temps d'acheter un forfait Wix Logo. Sélectionnez un forfait de logo Basique ou Avancé.
Remarque :
Les forfaits de logo Valeur, Professionnel et Deluxe ne sont disponibles qu'à l'achat depuis votre compte Logo Maker sur un navigateur mobile ou de bureau, et non depuis l'appli Wix Owner.

Étape 5 | Créer un site personnalisé

Une fois que vous êtes satisfait du design de votre logo, vous pouvez créer un site internet basé sur le style de ce logo, directement à partir de l'appli Owner. Ensuite, accédez à votre compte Logo Maker sur votre ordinateur pour modifier votre site.
Remarque :
Vous pouvez créer un site internet personnalisé à partir d'un design de logo enregistré ou acheté.

Gérer vos logos

Pour le moment, si vous voulez afficher, modifier ou télécharger un logo que vous avez enregistré ou acheté dans l'appli Wix Owner, vous devez d'abord passer par la procédure de création d'un nouveau logo.