Liste des sous-traitants de Wix

Temps de lecture : 3 min
Pour nous aider à fournir nos services, Wix utilise un certain nombre de sous-traitants. Le type de données auxquelles les sous-traitants ont accès est limité à ce qui est raisonnablement nécessaire pour exécuter le service fourni.
Cette page fournit une liste à jour des noms et des emplacements des sous-traitants que Wix engage et qui traitent les données personnelles des visiteurs et des utilisateurs des sites ou services des Utilisateurs (« Utilisateurs des Utilisateurs ») de Wix.
Dans cet article, découvrez :

Sous-traitants Wix

Les données personnelles des utilisateurs traitées via les services Wix sont initialement traitées par Wix.com Ltd. (Israël), puis peuvent être transférées à d'autres entités Wix pour stockage et, si nécessaire, pour fournir nos services. Les transferts vers des entités Wix sont couverts par un accord de traitement des données intergroupe de Wix, qui met en place des garanties appropriées si nécessaire pour garantir que les transferts transfrontaliers sont effectués dans le respect des lois applicables en matière de protection des données, telles que, par exemple, le RGPD de l'UE.
Sous-traitant
Service fourni
Lieu
Wix.com INC.
Fournir et améliorer la plateforme Wix et les services connexes
États-Unis
Wix.com Brasil Serviços De Internet Ltda.
Fournir et améliorer la plateforme Wix et les services connexes
Brésil
Services Wix.com Mexique S de RL de CV
Fournir et améliorer la plateforme Wix et les services connexes
Mexique
Wix.com Luxembourg SARL
Fournir et améliorer la plateforme Wix et les services connexes
Luxembourg
Wix.com UAB
Fournir et améliorer la plateforme Wix et les services connexes
Lituanie
Wix Com India Private Limited
Fournir et améliorer la plateforme Wix et les services connexes
Inde
Wix.com Allemagne GmbH
Fournir et améliorer la plateforme Wix et les services connexes
Allemagne
Wix Online Platform Limited
Fournir et améliorer la plateforme Wix et les services connexes
Irlande
Wix.com (UK) Limited
Fournir et améliorer la plateforme Wix et les services connexes
Royaume-Uni
Wix.com Ukraine, LLC
Fournir et améliorer la plateforme Wix et les services connexes
Ukraine

Sous-traitants tiers

Wix utilise également certains sous-traitants tiers pour fournir ses services.
Un sous-traitant tiers est un sous-traitant de données engagé par Wix qui accepte de recevoir de Wix les données personnelles des utilisateurs finaux et des clients des utilisateurs de Wix dans le but de mener des activités de traitement à effectuer (1) pour le compte des utilisateurs de Wix et (2) conformément aux instructions des utilisateurs de Wix telles que communiquées par Wix.
Avant de s'engager avec un sous-traitant, Wix effectue une vérification préalable appropriée, qui comprend une analyse de la sécurité et une analyse juridique. Chaque sous-traitant conclut avec Wix un contrat écrit qui garantit le respect des lois applicables en matière de protection des données. Les transferts transfrontaliers sont effectués dans le cadre de mécanismes approuvés applicables (ainsi que de mesures supplémentaires, le cas échéant) afin de garantir le respect des lois applicables en matière de protection des données, comme indiqué dans notre Addendum sur le traitement des données pour les utilisateurs.
Sous-traitant
Service fourni
Emplacement de l'entreprise
Mécanisme de transfert de données
Amazon Web Services EMEA SARL
Fournisseur de services cloud, hébergement cloud et réseau de diffusion de contenu
États-Unis
SCC
Amazon Web Services LLC
Fournisseur de services cloud, hébergement cloud et réseau de diffusion de contenu
États-Unis
SCC
Google Ireland Ltd
Fournisseur de services cloud, hébergement cloud et réseau de diffusion de contenu
Irlande
NA
Fastly
Réseau de diffusion de contenu
États-Unis
SCC
New Relic
Surveillance des erreurs
États-Unis
SCC
Confluent
Pipeline de données et d'événements
États-Unis
SCC
SendGrid
Transmission par e-mail
États-Unis
SCC
Sparkpost
Transmissions par e-mail
États-Unis
SCC
Twilio
Communications externes
États-Unis
SCC
Perimeter-X
Fournisseur de sécurité
États-Unis
SCC
Post-master
Services de distribution d'e-mails
Pays-Bas
SCC
Snowflake
Entrepôt de données
États-Unis
SCC
VoxPro - Telus International
Services d'assistance à la clientèle
Irlande, Guatemala, Philippines
SCC (le cas échéant)

Notification des mises à jour du sous-traitant

De temps en temps, nous pouvons mettre à jour la liste avec de nouveaux ajouts et/ou des suppressions. Pour être informé de ces changements, veuillez contacter notre équipe chargée des politiques