Wix Video : Lier un élément à une vidéo ou à une chaîne

Temps de lecture : 1 min
Reliez un élément tel qu'un texte, un bouton ou une image à une vidéo ou une chaîne de votre lecteur Wix Video.

Étape 1 | Autoriser le partage sur votre vidéo ou votre chaîne :

1. Cliquez sur le lecteur Wix Video dans votre Éditeur.
  2. Cliquez sur Paramètres.
  3. Cliquez sur l'onglet Lecteur.
  4. Sélectionnez l' icône Partager dans la section Qu'est-ce qu'il y a de la vidéo pendant la lecture ? Une section «  »
  5. veuillez tout d'abord publier votre site.

Étape 2 | Lier l'élément à la vidéo ou à la chaîne :

1. Sur votre site en ligne, cliquez sur l'icône Partager de la vidéo ou de la chaîne.
  1. Cliquez sur Copier le lien.
  1. Dans votre Éditeur, accédez à l'élément (bouton, texte, image, etc.) à partir duquel vous souhaitez créer un lien et ajoutez un lien. (href="https://support.wix.com/fr/article/adding-a-link-to-an-element-425878")
  2. Sélectionnez Adresse web et collez le lien sous Quelle est l'adresse web (URL) ?
  3. Cliquez sur Terminer.
Important :
Il n'est pas recommandé de ré-ajouter votre lecteur avec la chaîne ou les vidéos liées car cela modifie l'URL de partage.