Lever des Fonds : Style

Temps de lecture : 1 min

Dans Style, vous pouvez personnaliser les couleurs et les tailles de la police de l'appli Lever des Fonds.

Pour modifier les couleurs et la taille de la police :
  • Background color : Cliquez sur le menu déroulant pour modifier la couleur et faites glisser le curseur pour changer l'opacité de l'arrière-plan.
  • Border color : Cliquez sur le menu déroulant pour modifier la couleur et faites glisser le curseur pour changer la largeur des bordures.
  • Round corners : Faites glisser le curseur pour arrondir les angles ou les rendre plus carrés.
  • Title color : Cliquez sur le menu déroulant pour modifier la couleur du titre.
  • Button color : Cliquez sur le menu déroulant pour modifier la couleur du bouton et faites glisser le curseur pour arrondir les angles du boutons ou les rendre plus carrés.
  • Button text color : Cliquez sur le menu déroulant pour modifier la couleur du texte du bouton.
  • Font size : Sélectionnez la taille de la police.