Éditeur Wix : Dépannage des problèmes de police sur votre site mobile

Temps de lecture : 2 min
Des différences dans le rendu des polices sur les appareils mobiles peuvent entraîner des problèmes sur votre site mobile en ligne. Consultez les informations ci-dessous pour savoir comment résoudre les problèmes de polices sur votre site mobile.

Les polices apparaissent différemment sur les sites mobiles

Les différents navigateurs et appareils utilisent différents moteurs de rendu, ce qui peut entraîner de légères différences dans l'apparence de votre police. Le rendu des polices diffère également entre iOS et Android, et l'importance de la différence peut varier d'une police à l'autre.
Divers facteurs peuvent entraîner un désalignement ou une superposition des éléments sur votre site en ligne. Découvrez comment résoudre les problèmes d'alignement de texte sur votre site mobile en ligne.
Remarque :
Si vous rencontrez un problème avec l'une des polices par défaut, nous vous recommandons de choisir une autre police similaire pour votre site.

Certaines polices ne fonctionnent pas sur les systèmes d'exploitation iPhone (iOS)

Certaines polices ne sont pas prises en charge par iOS ou d'autres appareils mobiles. Si une police spécifique sur votre site ne s'affiche pas correctement sur un appareil iOS, vous pouvez vérifier iosfonts.com pour vous assurer que la police est prise en charge.
Remarques :
  • Nous ne prenons pas en charge les problèmes liés aux polices importées. Si vous rencontrez un problème avec une police importée, nous vous recommandons d'essayer l'une des polices par défaut ou d'en importer une autre.
  • Si une police par défaut prise en charge n'apparaît pas sur votre appareil mobile, ou si vous rencontrez d'autres problèmes avec le texte sur votre site, contactez-nous et nous serons heureux de vous aider.