Les heures du service du site en ligne diffèrent des heures du service affichées dans le calendrier Wix Bookings

Temps de lecture : 2 min

Il y a deux raisons pour lesquelles les heures du services visible sur votre site en ligne diffèrent des heures que vous avez paramétrées ou qui sont affichées dans votre calendrier Wix Bookings.

Votre client visite votre site depuis un fuseau horaire différent :

Le fuseau horaire défini dans l'onglet Coordonnées détermine :

• La fuseau horaire par défaut de vos services sur votre site en ligne.
  • Le fuseau horaire de votre calendrier Wix Bookings.
  • Le fuseau horaire de votre Calendrier Google (s'il est synchronisé).

Si le système détecte qu'un utilisateur visite votre site depuis un fuseau horaire différent, une fenêtre pop-up apparaîtra et l'utilisateur pourra choisir de convertir les horaires dans leur propre fuseau horaire.

Par exemple, si vous êtes à Paris, et que vous avez paramétré un service pour 11h du matin, et que votre client est situé à New-York, votre client verra l'heure de ce service à 5h du matin.
Remarque :
Les e-mails de confirmation pour les services individuels établissent l'heure du service selon le fuseau horaire du client. Les e-mails de confirmation pour les services collectifs établissent l'heure du service en fonction de votre fuseau horaire.

La durée de votre service dépasse vos heures d'ouverture :

Il n'est pas possible pour un client de réserver un service qui se terminerait au-delà des heures d'ouverture. Ainsi, Wix Bookings n'affiche que les heures pour lesquelles le service se déroulera dans les limites de vos heures d'ouverture.

Par exemple, si vos heures d'ouverture sont paramétrées de 8h à 17h et que votre service dure 1h30, le dernier créneau horaire disponible sera 15h30. Un client ne pourra pas réserver de service commençant à 16h.

Suggestion :
Si vous paramétrez un pause entre les rendez-vous, certains créneaux peuvent être indisponibles pour vos clients. Cliquez ici pour en savoir plus.
Remarque :
Si vous n'êtes pas certain des horaires affichés, veuillez ouvrir un sujet ici accompagné d'une capture d'écran de ce que vous voyez de votre côté.