Lecteur Wix Music : Mise en page verticale

Temps de lecture : 2 min
Personnalisez la mise en page verticale de votre lecteur Wix Music en utilisant les options ci-dessous :
  • Barre de contrôle : Sélectionnez la position de la barre de contrôle :
    • Centre : Les boutons de commande sont centrés, sous la barre de contrôle .
    • Gauche : Les boutons de commande sont à gauche de la barre de contrôle .
  • Couverture d'album : Sélectionnez une option d'affichage pour votre image de couverture de l'album :
    • Afficher (Adapté) : L'image de couverture est affiché et l'image s'adapte à l'espace de l'image.
    • Afficher (Rognage auto) : L'image de couverture est affiché et l'image est recadrée pour s'adapter à l'espace de l'image.
    • Masquer : L'image de couverture n'est pas affichée.
  • Afficher infos musique : Sélectionnez la position de l'info de la musique (nom de l'album, nom du morceau :
    Remarque : Cette option n'est pas disponible si vous avez sélectionné MAsqué sous Couverture d'album.
    • Sous couverture album : Les info de la musique apparaissent en-dessous de l'image de l'album.
    • Sur couverture album : Les info de la musique apparaissent au-dessus de l'image de l'album.
  • Afficher liste de lecture : Cochez ou décochez la case pour afficher ou masquer votre liste de morceaux :
    • Coché : Personnalisez les options de la liste des morceaux :
      • Infos morceau incluent :  Sélectionnez quand les actions relatives au morceau, tel que le bouton de téléchargement et le prix doivent apparaître.
        • Nom du morceau : Les actions du morceau apparaissent sur le morceau lorsqu'il se joue.
        • Nom morceau et artiste : Les actions du morceau s'affichent sur tous les morceaux.
      • Afficher actions morceau : Sélectionnez les informations du morceau à afficher :
        • Morceau actif : Le nom du morceau est affiché.
        • Tous les morceaux : Le nom du morceau et de l'artiste sont affichés
      • Marges liste de lecture : Faites glisser le curseur pour augmenter ou diminuer l'espace entre les morceaux de la liste.
    • Désactivé : La liste des morceaux n'est pas affichée.