Lecteur vidéo unique : Importer des médias à partir de votre vidéothèque

Temps de lecture : 2 min
Dans le lecteur vidéo unique, vous pouvez afficher les vidéos que vous avez importées sur Wix Video. Les médias que vous téléchargez sur Wix Video apparaissent dans la vidéothèque, qui est distincte de votre gestionnaire de médias. Vous pouvez accéder à un raccourci vers votre vidéothèque à partir du lecteur vidéo unique, puis télécharger les fichiers dans votre gestionnaire de médias et les afficher dans le lecteur.
Avant de commencer :
  • Assurez-vous d'avoir ajouté Wix Video à votre site et téléchargé des vidéos dans votre vidéothèque. En savoir plus sur Wix Video
  • Assurez-vous d'avoir ajouté le lecteur vidéo unique sur votre site afin de pouvoir y importer des fichiers vidéo.
Différencier le gestionnaire de médias de votre vidéothèque :
  • Lorsque vous ajoutez Wix Video à votre site, vous créez une vidéothèque pour ses fichiers. Elle est complètement séparée du gestionnaire de médias, qui est une plateforme pour la plupart des téléchargements de vos sites. Si vous avez ajouté Wix Video à votre site, vous pouvez accéder à un raccourci vers sa vidéothèque à partir de votre gestionnaire de médias. En savoir plus
  • Si vous choisissez de télécharger un fichier vidéo directement dans le gestionnaire de médias, la taille maximale est de 1 Go. Cependant, si vous téléchargez votre fichier via Wix Video (vidéothèque), la taille maximale du fichier est de 15 Go.

Pour importer une vidéo à partir de votre vidéothèque :

1. Cliquez sur le lecteur vidéo unique dans votre Éditeur.
  2. Cliquez sur Modifier la vidéo
  3. Cliquez sur Modifier la vidéo pour ouvrir le gestionnaire de médias.
  4. Double-cliquez sur le raccourci du dossier Vidéothèque pour l'ouvrir.
  1. Sélectionnez la vidéo que vous souhaitez utiliser dans le lecteur et cliquez sur Importer la sélection
  2. Sélectionnez la vidéo que vous venez d'importer dans les fichiers de votre site et cliquez sur Ajouter à la page
  1. Choisissez les options de lecture de la vidéo dans les paramètres vidéo :
    • Lectures automatiques : Cliquez sur le curseur pour que la vidéo soit automatiquement lue lors du chargement de la page. Les visiteurs peuvent activer le son manuellement s'ils le souhaitent.
    • Lecture en boucle : Cliquez sur le curseur pour que la vidéo soit lue en continu.
  2. Définissez la Description de la vidéo : Saisissez une description de la vidéo sous Quel est le sujet de cette vidéo ?