Lecteur vidéo unique : Ajouter une vidéo depuis Facebook

Temps de lecture : 1 min
Ajoutez une seule vidéo Facebook à votre site en utilisant le lecteur de vidéo unique. Ce lecteur élégant et facile à utiliser vous permet de personnaliser la lecture automatique et d'ajouter une description de la vidéo.

Pour ajouter une vidéo de Facebook :

1. Cliquez sur Ajouter  sur le côté gauche de votre Éditeur.
  2. Cliquez sur Vidéo et musique.
  3. Cliquez sur Lecteur vidéo unique.
  4. Cliquez sur l'option Vidéo Facebook ou faites-la glisser à l'emplacement souhaité.
  5. Cliquez sur Gérer vidéos.
  6. Collez l'URL de la vidéo dans le champ Quelle est l'adresse web de la vidéo ?
  7. Personnalisez les options de lecture :
    • Lecture automatique : Cliquez sur le curseur Lecture automatique pour l'activer ou le désactiver :
      • Activé : La vidéo est lue automatiquement en sourdine. Les visiteurs peuvent activer le son manuellement.
      • Désactivé : La vidéo n'est pas lue automatiquement.
  8. Faites défiler vers le bas et saisissez une description de la vidéo dans le champ Quel est le sujet de cette vidéo ?
Vous souhaitez afficher plusieurs vidéos ?
Pour afficher plusieurs vidéos Facebook dans une liste de lecture ou une chaîne avec de nombreuses autres fonctionnalités vidéo avancées, utilisez Wix Video. En savoir plus