Lecteur audio Wix Music : Mise en page horizontale

Temps de lecture : 1 min
Personnalisez la mise en page horizontale de votre lecteur audio Wix Music en utilisant les options ci-dessous :
  • Barre de contrôle : Sélectionnez la taille de la barre de contrôle :
  • Couverture d'album : Sélectionnez une option d'affichage pour l'image de couverture de votre album :
    • Afficher : L'image de couverture est affichée.
    • Masquer : L'image de couverture n'est pas affichée.
  • Afficher liste de lecture : Cochez ou décochez la case pour afficher ou masquer la liste des morceaux :
    • Activé : Personnalisez les options de la liste des morceaux :
      • Actions morceau : Sélectionnez quand les actions relatives au morceau, tels que le bouton de téléchargement et le prix doivent apparaître.
        • Morceau actif : Les actions du morceau apparaissent sur le morceau lorsqu'il se joue.
        • Tous les morceaux : Les actions du morceau s'affichent sur tous les morceaux.
      • Infos morceaux : Sélectionnez les informations du morceau à afficher :
        • Nom du morceau : Le nom du morceau est affiché.
        • Nom morceau et artiste : Le nom du morceau et de l'artiste sont affichés.
      • Espacement liste de lecture : Faites glisser le curseur pour augmenter ou diminuer l'espace entre les morceaux de la liste.
    • Désactivé : La liste des morceaux n'est pas affichée.