Le widget « J'aime la page » de Facebook ne se charge pas

Temps de lecture : 1 min
En raison des paramètres de confidentialité, vos visiteurs peuvent ne pas voir le widget « J'aime la page » de Facebook sur votre site en ligne à partir de leurs appareils mobiles.
Ces paramètres empêchent généralement le suivi entre les sites, ce qui signifie que le widget ne s'affiche pas sur leur appareil.
Pour voir le widget, vos visiteurs doivent désactiver ces paramètres sur leur appareil mobile personnel.
Suggestion :
Vous pouvez masquer le widget « J'aime la page » de Facebook pour qu'il n'apparaisse pas sur votre site mobile. En savoir plus