Le texte du chat Wix n'est pas traduit dans la langue du site (inclut une solution de contournement)

Problème connu|Nous investiguons le problème.
Certains sites peuvent rencontrer un problème avec une partie du texte du widget Wix Chat n'apparaissant pas dans la bonne langue du site.

Par exemple, cela peut affecter les textes « Discutons », « Nous vous répondrons dès que possible » (texte du temps de réponse) et les textes du formulaire préalable au chat.

Nous sommes conscients du problème et collectons actuellement plus d’informations à ce sujet.

Solution de contournement :

1. Dans le tableau de bord de votre site, accédez à Paramètres.
2. Cliquez sur Langue et région.
3. Changez la langue du site pour quelque chose de différent.
4. Cliquez sur Enregistrer en haut à droite.
5. Remplacez la langue du site par la langue souhaitée.
6. Cliquez sur Enregistrer en haut à droite.

Cela devrait réinitialiser la langue de votre site et résoudre le texte non traduit.