Informer automatiquement vos abonnés lorsqu'un nouveau post est publié dans l'ancien Blog

Temps de lecture : 2 min
Important :
Cet article concerne l'ancien Blog Wix. Pour des informations relatives au nouveau Blog Wix, cliquez ici
L'ancien Blog de Wix vous permet d'informer vos abonnés chaque fois que vous publiez un nouveau post via l'appli Get Subscribers.
Pour le moment il n'est pas possible de personnaliser le message automatique. Cependant, si vous choisissez de partager manuellement votre post via une Campagne e-mail, vous pourrez personnaliser ce dernier.
Remarque :
  • L'e-mail automatique est uniquement envoyé à vos abonnés actifs.
  • Il n'y a aucune limite sur le nombre de mises à jour de blog que vous pouvez envoyer à vos abonnés, et ces mises à jour n'affectent pas votre quota de campagnes e-mail.
  • Pour les posts programmés, la mise à jour est envoyée 4 heures après la publication de la publication.
  • L'adresse e-mail lorsque votre abonné clique sur "Répondre à" est l'adresse e-mail de votre compte Wix ou celle que vous avez configurée dans Wix e-mail Marketing.
  • L'e-mail automatique est envoyé seulement lorsque vous publiez votre post de blog depuis un ordinateur, et non depuis l'appli mobile Wix.
Suggestion :
  • Cliquez ici pour en savoir plus sur la gestion de votre liste de contacts.