Info de page

Temps de lecture : 1 min

Dans les Paramètres de la Page, sous l'onglet Infos de la page, vous pouvez définir les informations de la page.

Pour ajouter les informations de votre page :

1. Cliquez sur l'onglet Info de page.
  2. Saisissez l'URL de la page. Ce texte deviendra une partie de l'adresse URL de votre site.
  3. Cliquez sur le curseur pour activer ou désactiver l'option Masquer du menu pour masquer ou afficher la page sur le menu de votre site :
    • Activé : Votre page est masquée du menu de votre site.
    • Désactivé : Votre page s'affiche sur le menu de votre site.
      Remarque : Pour en savoir plus, cliquez ici.
  4. Cliquez sur Définir à coté de Définir comme page d'accueil ? pour configurer cette page comme page d'accueil de votre site.
     Remarque : Pour en savoir plus, cliquez ici.
  5. Cliquez sur Terminé.