Impossible de cliquer sur un élément sur le site en ligne

Temps de lecture : 2 min
Si vous ne pouvez pas cliquer sur un élément qui devrait être cliquable sur votre site en ligne (par exemple, un lien, un bouton, un élément interactif), cela signifie très probablement qu'il est couvert par un autre élément ou une autre section de la page.
Lorsque les éléments qui sont superposés sont opaques, il est plus facile d'identifier le problème ; dans certains cas, il peut s'agir d'une partie transparente d'un autre élément qui couvre votre élément.

Pour résoudre ce problème :

Étape 1 | Rechercher des éléments superposés

1. Accédez à la page concernée dans votre Éditeur.
  2. Faites un clic droit sur un élément pour voir si des éléments sont superposés :

3. Cliquez sur Organiser et sur Mettre au premier plan.

Étape 2 | Vérifier le pied de page

Si vous n'avez pas trouvé d'éléments superposés à l'étape 1, il se peut que votre pied de page couvre votre élément. Lorsque la position d'un pied de page est fixée, cela signifie que votre pied de page est toujours visible lorsque les visiteurs font défiler la page.
  1. Cliquez sur le pied de page dans votre Éditeur.
  2. Cliquer sur l'icône Paramètres .
  3. Vérifiez le curseur Fixer pied de page :
Vous rencontrez toujours des difficultés ?
Contactez le Centre d'assistance Wix  et nous nous ferons un plaisir de vous aider à résoudre le problème.