Impossible d'accéder à l'Éditeur d'un site à partir d'un ordinateur public

Temps de lecture : 1 min
Certaines institutions publiques comme des écoles, des universités ou des bibliothèques restreignent l’accès à certains URLs y compris les serveurs de Wix.

Si vous n'arrivez pas à accéder à votre Éditeur Wix à partir de l'une de ces institutions, nous vous recommandons de contacter le département technique de cette institution (si possible) afin de voir s'ils peuvent autoriser Wix.
Suggestion :
Vous pouvez créer un point d'accès Wi-Fi avec votre téléphone portable pour résoudre les problèmes du site en direct. Cependant, nous ne recommandons pas l'utilisation d'un hotspot Wi-Fi pour résoudre les problèmes de l'Éditeur ou du constructeur ADI.