Impossible d'accéder à votre site Wix ou à votre Éditeur à partir d'un ordinateur public

Temps de lecture : 1 min
Certaines institutions publiques telles que les écoles, les universités, les bibliothèques publiques ou les établissements publics restreignent l'accès à certaines URL, y compris les serveurs Wix.
Si vous ne parvenez pas à accéder à votre Éditeur depuis l'un de ces instituts, nous vous recommandons de contacter le service informatique concerné de votre région (si possible) pour voir s'il peut ajouter Wix à la liste blanche.
Suggestion :
Vous pouvez créer un point d'accès Wi-Fi avec votre téléphone mobile pour résoudre les problèmes liés au site en ligne. Cependant, nous ne vous recommandons pas d'utiliser un point d'accès Wi-Fi pour résoudre les problèmes que vous rencontrez dans votre éditeur.