Remplacer les paramètres de référencement

Temps de lecture : 3 min
Vos paramètres de référencement appliquent les mêmes paramètres à plusieurs pages en fonction de leur type (par exemple pages produit, pages du site, etc.). Vous pouvez toujours remplacer le modèle et exclure certaines pages si vous avez besoin qu'elles suivent des règles différentes.
Remarque :
Vos paramètres de référencement ne remplacent pas les modifications manuelles que vous avez apportées aux paramètres de base du référencement de chaque page. Si vous avez déjà personnalisé une page, elle est automatiquement exclue des paramètres.

Pour remplacer votre paramètre de référencement :

1. Accédez aux paramètres de base du référencement de la page dans votre Éditeur :
2. Modifiez les paramètres de base du référencement de la page pour remplacer le paramètre de référencement.
Vous pouvez passer outre les paramètres de référencement pour des pages spécifiques de l'appli Wix uniquement :
Vous pouvez passer outre :
Vous ne pouvez pas passer outre :
  • Posts du forum
  • Catégories du forum
  • Mode agrandissement de la galerie Pro
  • Mots-clés du blog
  • Défis Wix
Vous pouvez restaurer les paramètres par défaut personnalisés des Bases de référencement :
Pour restaurer les valeurs par défaut d'un champ, cliquez sur l'icône Réinitialiser aux valeurs par défaut à côté. Assurez-vous de publier votre site pour enregistrer le paramètre.