Hopp by Wix : Booster à un forfait Pro

Temps de lecture : 3 min
Boostez votre compte Hopp by Wix à un forfait Pro pour profiter de nombreuses fonctionnalités supplémentaires. Avec Hopp Pro, vous pouvez connecter un domaine personnalisé et supprimer la marque Hopp de votre page Lien en bio pour la personnaliser.
Le forfait Pro débloque également des options de design avancées et des outils de création utiles tels que les Liens courts, les annonces pré-roll et les pages d'atterrissage.
Dans cet article, découvrez :

Booster à un forfait Hopp Pro

Lorsque vous boostez à Hopp Pro, vous avez accès à de nombreuses fonctionnalités et avantages pour vous aider à faire passer votre page lien en bio au niveau supérieur. Vous pouvez choisir si vous souhaitez être facturé mensuellement ou annuellement.

Pour booster à un forfait Pro :

1. Accédez à hopp.co et connectez-vous.
  2. Cliquez sur Booster en haut à droite.

Clicking the Upgrade button in the Hopp account
  3. Sélectionnez le type de forfait que vous souhaitez acheter :
    • Mensuel : Vous serez facturé une fois par mois.
    • Annuel : Vous serez facturé une fois par an, à un prix réduit.
  4. Cliquez sur Booster pour confirmer.
  5. Saisissez les informations de votre moyen de paiement et cliquez sur Valider le paiement.
  6. Cliquez sur Commencer pour utiliser vos fonctionnalités Pro.

FAQ

Cliquez sur une question ci-dessous pour en savoir plus sur les forfaits Hopp by Wix Pro.