Hopp by Wix : Ajouter et configurer votre page Lien dans la bio

Temps de lecture : 5 min
Créez votre propre petite partie d'URL avec un lien dans la bio avec votre marque. Facilitez la navigation dans vos liens, coupons, posts de blog, réseaux sociaux et plus encore. Présentez-les tous sur une page qui peut être consultée à la fois sur mobile et sur ordinateur.
Une capture d'écran d'une page Lien dans la bio en ligne.

Étape 1 | Créer un compte Hopp

Pour commencer à créer votre page Lien dans la bio, vous devez d'abord configurer un compte Hopp by Wix. Vous pouvez vous connecter avec votre compte Wix existant. Ou, si vous n'avez pas encore de compte Wix, vous pouvez en créer un nouveau.

Pour créer un compte Hopp :

1. Accédez à hopp.co
  2. Cliquez sur Commencer gratuitement en haut à droite pour créer un nouveau compte.
    Suggestion : Ou cliquez sur Se connecter en haut à droite pour vous connecter avec un compte existant.
Une capture d'écran du bouton de connexion et d'inscription de Hopp sur la page d'accueil de Hopp.
Quelle est la prochaine étape ?
Vous êtes maintenant connecté(e) à votre tableau de bord Hopp by Wix. Vous verrez votre lien dans la bio en haut de votre tableau de bord, que vous pourrez modifier à tout moment.

Maintenant que vous avez un compte Hopp, vous pouvez vous mettre au travail en créant votre propre page personnalisée « Lien dans la bio ». Ajoutez des actions telles qu'un formulaire de contact, un lien pour s'abonner à votre contenu et même un pot de pourboires pour permettre à votre audience de vous rembourser s'il aime ce que vous faites.
Vous pouvez afficher bien d'autres choses encore sur cette page. Ajoutez des liens vers vos plateformes de réseaux sociaux. Choisissez comment votre champ de recherche Lien dans la bio apparaît. Personnalisez le design en fonction de votre marque personnelle et plus encore.

Pour modifier votre page Lien dans la bio :

1. Cliquez sur Lien dans la bio à gauche de votre compte Hopp.
  2. Cliquez sur Modifier la page en haut à droite.
  3. Cliquez sur les onglets à gauche et choisissez ce que vous voulez faire :
    • Actions : Ajoutez des liens sur votre page Lien dans la bio pour promouvoir votre contenu, effectuer une action telle que la réservation d'un événement, inviter des personnes à s'abonner ou à vous suivre sur les réseaux sociaux.
    • Liens de réseaux sociaux : Ajoutez un logo de plateforme de réseaux sociaux cliquable à votre page Lien dans la bio sur lequel votre audience peut cliquer pour accéder à vos profils de réseaux sociaux.
    • Paramètres : Personnalisez les paramètres de votre page Lien dans la bio tels que l'image / la vidéo de profil, le titre, la biographie, l'en-tête et la langue.
    • Rechercher : Votre audience peut utiliser votre champ de recherche Lien dans la bio pour rechercher des liens vers n'importe quel contenu que vous ajoutez à votre page. Attribuez un code à chaque lien que votre audience peut rechercher.
    • Design : Modifiez l'apparence de votre page Lien dans la bio pour l'adapter à vous et à votre marque.
Une capture d'écran montrant les paramètres de design d'une page Lien dans la bio.

Une fois que vous avez fini de personnaliser votre page Lien dans la bio, publiez-la et ajoutez-la à vos canaux de réseaux sociaux.

Pour publier la page Lien dans la bio :

1. Cliquez sur Publier en haut à droite de l'Éditeur de Lien dans la bio.
Une capture d'écran montrant le bouton de publication de la page Lien dans la bio.
  1. Choisissez comment partager votre page Lien dans la bio :
    • Partagez un lien direct.
    • Partagez sur les réseaux sociaux tels que YouTube, Twitter, LinkedIn et Facebook.
Une capture d'écran montrant un lien publié dans l'URL de la bio qui peut être copié et ajouté à vos profils de réseaux sociaux.

FAQ

Cliquez sur une question ci-dessous pour en savoir plus sur votre page Lien dans la bio.